Spirulina, il supercibo del 21esimo secolo

Sempre più spesso le nostre tavole sono un vero concentrato di superfood, ovvero ortaggi e frutta che hanno un alto contenuto di antiossidanti, vitamine e sali minerali. Tutti ingredienti indispensabili per la salute e la longevità delle cellule, capaci di prevenire malattie, migliorare il metabolismo e quindi la qualità della vita. I superfood sono dunque alimenti naturali che contengono principi attivi per il benessere della salute.

Tra questi la Spirulina è considerato il superfood più importante del 21esimo secolo: è una microalga dal colore verde-azzurra contenente fino al 65% di proteine, amminoacidi essenziali e lipidi. I grassi contenuti nella Spirulina appartengono alla famiglia dei mono e dei polinsaturi e sono considerati nutrienti positivi, ovvero in grado di normalizzare i livelli di colesterolo nel sangue. La Spirulina è ricca di sali minerali, fibre e vitamina A, E, K, e le vitamine del gruppo B, tra cui la vitamine b12 che contribuisce ad avere un metabolismo sano e corretto. Spirulina è un alimento completo, contiene infatti tutto ciò di cui necessita il metabolismo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *